Pour le cross régional, le soleil était au rendez-vous, avec du vent mais pas désagréable.

Le circuit fût, d’après les élèves, compliqué et bien boueux. Cependant, nos 12 coureurs ont fini leurs courses avec de bonnes sensations. Bravo à eux !

Côté résultats, de belles places pour Diégo Uzel Brunetti, en benjamin garçon, qui finit 19ème sur plus de 200 coureurs et réalise une très belle course, Meven Uguen, en seconde MDS, qui finit 11ème sur plus de 200 coureurs en cadets, juniors garçons et qui est susceptible d’être qualifié pour le cross national. Enfin les minimes garçons de St Jo sont vice-champions de Bretagne par équipe avec Ewen Lasquellec (10ème), Gabin Le Maguer, Doryan Raoul et Imran Penguam.

Félicitations à tous les coureurs qui ont participé à cet évènement. Un bon moment et une bonne ambiance !